A pequena bailarina
Sou pequena bailarina,
que gosta muito de dançar.
Brincar com meus amigos, a
vida comemorar.
Desde pequena aprendi
que dançar nos acalma.
Faz bem para nosso corpo, e
muito mais para a alma.
Pedi a minha mãezinha,
que me levasse a aprender.
Os lindos passos de dança,
pra sempre alegre eu viver.
Minha mãe tão amorosa,
quer ver-me feliz e amada.
Deu-me um vestido rosa,
com uma blusa dourada.
Sapatilhas combinando,
muito alegres e bonitas.
Fez-me coque no cabelo,
pôs-me, dois laços de fitas.
Dançar, esse é meu viver!
Faz de mim, feliz menina.
À mamãe quero agradecer,
por eu ser uma bailarina!