A GATINHA MILA
Olha só que bonitinha
A gatinha Mila,
Tirando um cochilo
Em cima do xale xadrez.
Hoje a vovó Chica
Chamou e chamou
E a gatinha preguiçosa
Do seu soninho acordou.
Mila miou e miou
E a vovó Chica
Uma xícara de leite
Para ela colocou.
Ah, essa gatinha
É engraçadinha
Tomou o leitinho
E deu outra cochiladinha.