Dani e Lila
Publicação Infantil
Dani e Lila
Lila chegou a Dani muito pequena,
com lacinho leve como uma pena.
Dani ganhou de presente do dia da criança,
feliz fazendo com Lila uma aliança.
Queria levar o cão junto dela,
mostrando seu amor pela cadela.
O tempo passou Lila cresceu,
ficou quase do tamanho seu.
Mas ainda muito carinhosa,
ficando perto bem amorosa.
O tempo passará e ela ficará em sua memória,
quando crescer sempre fará parte de sua história....
@Carlos Alberto Mancin
07/10/2022