Marinalva
Marinalva
Que tinha recebido esse nome
Porque de sua cabeça não some
O fato de ter nascido com a pele alva
E de ser Marina
Por dançar
Sem se cansar
Como uma bailarina
Marinalva
Desde criancinha
Ela um pai tinha
De cabeça calva
E Marinalva
Agradecia desde o primeiro momento
De seu nascimento
Por um médico pelo qual foi salva
De um problema no coração
Que se ela assim tivesse crescido
Ela não teria sobrevivido
Porque não haveria uma solução.
Autor: Wilhans Lima Mickosz