RAFAELZINHO
Sou dos netos, o caçulinha
Tenho o nome de anjo, por sabedoria
Pois ninguém jamais pune eles
Por alguma estripolia.
Nem sei porque mas sou muito quieto
Estou a me me revelar acredite
Porque eu não gosto de censura
Já que ando sempre certinho
Sou uma criança de atitude pura
Nem preciso de colete
Pois meus erros sou esperto
Escondo embaixo do tapete!
Sou o anjo gabriel
Sou docinho como mel!