A Aranha!
Um dia eu cheguei
E uma aranha eu achei!
Saí correndo,
Chamei a empregada
Subi no beliche
E eu saí
Botei veneno na aranha
Parei, olhei, esperei
Vi a aranha entrar no guarda-roupa
e as roupas eu abri,
Tremi
Então achei a aranha
E com a vassoura eu a matei!