M I G U E L
Dizem que faço juz
a meu nome de Anjo
Mas reconheço
que eu não sou bem assim
Embora seja calmo,
muito alegre e estudioso
Mas ao me irritar
nem chegue junto a mim
Gosto de meditar,
viajar na imaginação
Manejo bem os eletrônicos
E me saio muito bem
em concentração
Faço luta livre
para me proteger
Não tenho medo
de nada em meu viver
Sinto sede de conhecimento
Gosto de brincar,
sorrir, gosto de lazer
Estou vendo meu caminho
sempre cheio de luz
Em meu projeto de futuro
saberei o que fazer!