...Amélie...

 

 

 Sabedoria dizer 

Que abriu

Uma página do livro

De um mundo mágico,

De um Conto de Fadas

Para criar

Um novo personagem:

A si mesma

Uma Fadinha encantada!

 

Tânia De Oliveira

 

Amélie*

minha netinha querida

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621503
Classificação de conteúdo: seguro