Uma velha porta

Aquela porta

Ninguém com ela,se importa

Coitadinha

Encostadinha

Junto a parede

Ao lado de uma rede

Toda ela enferrujada

Que ninguém por ela dá nada

Uma porta antiga

Que ninguém quer ser dela amiga

Uma porta difícil de ser aberta

Porque,a chave dela nunca foi descoberta

Por isso,ela permanece sempre fechada

E com sua maneira calada

Se pudessem fazer nela uma reforma

Mas, a única forma

Que fazem dessa velha porta

É fazerem dela de um jeito que ninguém se importa

Deixando-a abandonada

E mais nada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.