Comer, comer
Quando a fome chega
Eu paro de brincar
Meus olhinhos esfomeados
Meu suquinho vou tomar.
Eu gosto muito de mingau
Também tomo um bom nescau
Se a fome me atacar
Começo logo a chorar.
Gosto de sopinha bem temperada
Com carne, legumes e muito feijão
Como um prato cheinho e não sobra nada.
Não pode faltar água em meu copinho
Faz muito bem pra saúde do menininho
Bebo tudo e peço mais um pouquinho.