Sopa de letrinhas

Publicação Infantil

Sopa de letrinhas

Sopa interessante,

gostosa e nutriente.

Sopa de legumes e verduras,

pra eliminar nossas gorduras.

Sopa com macarrão de letrinhas,

formando palavras em tirinhas.

Quando pequeno gostava,

de comer o que formava.

Brincava com a sopa e comia....

Feliz ficava e aprendia....

@Carlos Alberto Mancin

05/10/2022