Mundo dos gatos

Esperto e realmente animado

miou e em seguida lavou

os seus brancos bigodes

pois tinha acabado de comer

um delicioso almoço

em forma de patê.

E, após calmamente água beber

correu atrás de uma bola

e começou a brincar

como também pular

para, após algum tempo brincar

e, naturalmente se cansar

foi até o banheiro

fez xixi e cocô,

caminhou até o grande tapete

e, cansado nele se deitou

para o seu costumeiro cochilo tirar

e, quando dele despertar

repetir tudo mais uma vez

por ser um gato domesticado,

por isso até a televisão gosta de olhar

quando lhe ligo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2022
Código do texto: T7619438
Classificação de conteúdo: seguro