Duas Setas No Tatu
Vai, cabreiro, olhando
Rabo de olho, bem calmo
Na ponta dos pés, andando
Cuidado, não espanta o alvo.
Tatu bom é tatu na panela, é?
Então vamos ver como ficará
Essa seta de poema em pé
No tatu, pro tatu virar.
Vou fazer mais uma seta
Pois nunca se sabe como é
Tatu é esperto. Se dá no pé?
Se uma não dá, a outra acerta.
Agora com duas setas fica bom
Tatu pra panela, rango fino!
Duas cravadas no 'menino',
Se souber, tiver o dom!