Conversando com os pássaros

Adoro caminhar

todos os dias até o lago

para, assim, de fato,

com os lindos pássaros

grandes e coloridos conversar

e, deles naturalmente buscar

experiências vividas

que sei poderão mudar

o jeito que muitos pensam

e, por isso assim vivem

erroneamente sempre pensando

estarem totalmente certos

e, portanto não terem enganos,

apesar de suas vidas o oposto mostrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2022
Código do texto: T7618358
Classificação de conteúdo: seguro