O sol sorriu para mim

Estava jogando uma pelada

na areia dessa linda praia

e, após fazer dois gols

e ver o nosso time vencer

corri até o mar

e, de cabeça na onda mergulhei

e, quando me levantei

e rapidamente o sol olhei

então abismado vi

ter com um olho piscado

como também por estar animado

sorriu para mim,

deixando-me literalmente impressionado

com esse seu rápido ato,

pois não pensava que me olhava

nem tão pouco que de mim gostava

por ser um grande astro

enquanto eu, um simples humano, de fato,

saindo em seguida correndo

totalmente animado dali

pois, agora, sentia todo o meu corpo queimar

pois me beijava com os seus raios

realmente quentes e sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2022
Código do texto: T7618354
Classificação de conteúdo: seguro