Nas asas da borboleta

Num mundo totalmente mágico

onde tudo literalmente é realisado

através da mente,

de repente me vi voando

nas asas de uma grande

e bela borboleta

que, assim me mostrou

a beleza e a grandeza

que tanto a fauna como a flora

colorida, bonita e cheirosa

realmente têm

em relação a vida,

sempre ativa e formosa,

daí termos de cuidar

e, portanto amar

por ser verdadeiramente preciosa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2022
Código do texto: T7618329
Classificação de conteúdo: seguro