Horizonte colorido

Brincando de pular corda estava

e, quando realmente me cansei

fui brincar com as minhas bonecas

como se fosse a professora

numa sala de aula,

então peguei um gis amarelo

e, levantando o meu braço

imaginei que estava desenhando

realmente no espaço

um horizonte colorido

e, nele coloquei afirmo

flores por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2022
Código do texto: T7618316
Classificação de conteúdo: seguro