Terra de insetos

Viajando pelo universo

colorido, vibrante e complexo,

visitei um planeta

que, verdadeiramente me mostrou

tanto a beleza como a grandeza

dessas criações atesto.

Por totalmente ser habitado

´pr insetos, de fato,

grandes e super inteligentes

ao ponto que literalmente me calaram

quando comigo se comunicaram

telepaticamente e me mostraram

tudo criarem, de fato,

e, bem melhor que a gente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2022
Código do texto: T7618298
Classificação de conteúdo: seguro