Casa de flores

Gosto imensamente de caminhar

num bosque que estar

bem perto de casa

para, assim, melhor conhecer

tanto a flora como a fauna

como também melhor viver.

Acontece que não esperava ver

um casal de lindas borboletas

saírem de sua casa

feita totalmente de flores

coloridas e cheirosas

realmente majestosa

além de grandiosa

graças ao amor que têm pela vida

e, portanto como tantos, pela morte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2022
Código do texto: T7617639
Classificação de conteúdo: seguro