QUERIA TER INVENTADO O PORQUÊ
(De: Quando criança escrevi...)
Queria ter inventado o porquê.
É de tudo que quero saber.
Toda pergunta tem explicação
E como resposta um sim ou um não.
Claro, que nem tudo se pode saber
Por isso, queria ter inventado o porquê.
E aí, eu seria um descobridor!
E depois de tudo eu saber
E todas as perguntas poder fazer.
Não seria apenas um questionador!