Pare, olhe e escute

Publicação Infantil

Pare, olhe e escute

O que dizer diante de algo, que não sabemos resolver.

Os mais velhos sempre tem, bons conselhos a desenvolver.

Devemos sempre parar e pensar,

pois feito não terá como voltar.

Temos que olhar as alternativas,

e ver se alguém não irá magoar.

Idosos já viveram a situação,

e podem nos ajudar a dela sair...

Ouça sempre os seus pai e mãe,

em família é mais fácil evoluir....

@Carlos Alberto Mancin

28/09/2022