Dia de Cosme e Damião

Publicação Infantil

Dia de Cosme e Damião

Dani está triste e chorando,

seu mundo está desabando.

Neste ano dia de Cosme e Damião,

seus doces foram comidos pelo irmão.

Mas totó a consolará,

feliz muito a lamberá.

Até sua mãe comprar mais doces no armazém,

ela sorrirá mas seu irmão ficará sem.

O próximo ano trará mais doces que o usual,

mas cada um receberá uma cota por igual.

@Carlos Alberto Mancin

27/09/2022