Eu trago um sorriso descabido
Que não cabe
No tempo nem no espaço
(em stricto e lato)
Sem sensu...
Dentro de uma mente
De faz-de-conta
Como criança que se ri
Ao ver seu castelinho de areia
Ser lambido pelo mar
Enquanto se sente oceano
Perdida em seu lúdico olhar...
O Teatro Mágico - Nosso Pequeno Castelo