Conversa matinal
Todo dia,
às sete da manhã
Sento frente a minha vida
E converso com ela
Como se fosse criança
Como se o dia
fosse um novo começo
Como se desafio fosse a vida.
Todo dia
Ela me conta
O quem tem feito
Os novos amigos
Seus novos poemas.
Todo dia
Ela me engana
E engano ela.
Parece e é
jogo de criança
Somos seres que recomeçamos
Sempre um novo começo
A cada manhã.