IAGO, TEU CANTEIRINHO!
Elas, as cenouras chegarão primeiro
Chegarás então por derradeiro
Em sessenta dias raízes já terão
Comamos umas boas, cozidas ou cruas
Após as refeições sairemos à rua!
Tem beta-caroteno, a daucus carota
Tem sais minerais, Vitamina A, e bota
Vitaminas nisso, tudo no teu canteirinho
Mas que não fiques muito amarelinho!
Sobr.-DF, 29/11/07 - abello