EL PEQUENO PET Y LA PALOMA (esp)

Pet es un cachorrito

que desde muy, muy chiquitito

creció solito en su cuarto

espiando por la ventana.

Días atrás, en primavera,

la vio posar atrás del vidrio

a esta bella palomita

y luego Pet se enamoró.

Cómo no se enamoraria

si ella es la cosa más bella!.

Él no ve sólo una paloma,

para él ella es su doncella.

Desde aquella primavera,

quando lo viene a visitar,

le abre siempre su ventana

y la convida para entrar.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas del Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

21 de Setiembre de 2022

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", y clicar en TEXTOS)

UBLICACIÓN EN EL BLOG CON LA FOTO INSPIRADORA

https://poemasfy.blogspot.com/2022/09/poema-infantil-el-cachorro-jose-y-la.html?zx=db81fb13d05fd8b7

5767158984433/4881498089050903281

Gringo Hispano FY
Enviado por Gringo Hispano FY em 21/09/2022
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T7611356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.