O PET E A POMBINHA ROLA
Pet é um cãozinho fofo
que desde muito pequenino
cresceu só e se distraindo
olhando tudo pela janela.
O Pet, numa primavera,
viu a pombinha na janela,
ele foi bem perto dela
e logo se apaixonou.
Como não ia se apaixonar
se “Rola” é a coisa mais bela!
Ela é pomba, não é cadela,
mas isso não o abalou.
E desde aquela primavera
depois das visitas dela
agora lhe abre a janela
e a convida pra dançar.
Poemas de Fernando Yepes
Poemas del Gringo Hispano
Porto Alegre, RS, Brasil.
21 de Setiembre de 2022
OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)
OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", y clicar en TEXTOS)
PUBLICAÇÃO NO BLOG COM A FOTO INSPIRADORA
https://poemasfy.blogspot.com/2022/09/poema-infantil-o-cao-jose-e-pomba-rola.html