A Sombra da Árvore

Publicação Infantil

A Sombra da Árvore

No sítio do vovô havia um abacateiro.

Sombra intensa produzia o dia inteiro.

Um balanço de pneu nele pendurado.

Era a diversão para ficar cansado.

Para brincar de esconder ótimo esconderijo.

Seu tamanho não denunciava meu corpo rijo.

Frutas boas para comer com leite.

Para nós um verdadeiro deleite.

O cão do vovô Rex nós acompanhava.

E a cada diversão testemunhava.

Tempos idos ficaram na mente adormecidos...

Mas nunca pela saudade serão eles esquecidos.....

@Carlos Alberto Mancin

21/09/2022