A criança e a flor
A criança e a flor
Encontro de inocente
Na solidão em silêncio sonha
Com um mundo colorido
Nas cores de um arco-íris
Pois seus dias não têm cor
Sem entender vive dias...
Dia nublado tudo cinza
Sem carinho, sem amor caminha...
Olhando pelas ruas e avenidas
Perdida sem noção, qual a razão?
Ela não tem um pão nem feijão
Vive na contramão procurando
Um lixão, nas, esquinas uma lata
De lixo para catar as sobras...
Tentando se alimentar e ainda
Levar para seus irmãos...
Que confusão em sua mente
Um turbilhão de repente nessa
Busca por comida nessa vida
Sem guarida meio ao lixo encontra uma flor
Vermelha da cor do amor, o amor tão
Desejado, mesmo sem noção,
Que sua vida tivesse a beleza da flor!
Instante de emoção lágrimas então,
Ao mesmo tempo um suspiro leve sorriso
Nascendo uma esperança uma luz
Olhando para o céu uma estrela
Reluz será Jesus? Jesus está vendo
Tudo e escrevendo minha história.
Mary Jun
07/08/22
ANJO E CRIANÇA
Com estômago vazio,
E o seu coração puro,
Ao relento passa frio,
Esse ser tão imaturo...
Tem do lixo, o alimento,
Do céu, um novo alento,
Pois viu anjos e sorrio,
Sentindo-se mais seguro...
Com estômago vazio,
E o seu coração puro...
Jacó Filho