Bonita aventura

Caso eu te desse vida

Qual seria a garantia

De comigo tu viveres?

Ser o meu cavalo alado

Estando aqui ao meu lado

Pra batalhas enfrentar?

O meu cavalinho de talo

O meu cavalinho amado

Vem comigo passear

No jardim juntinho das flores

Galopando em disparada

Quero ver quem nos separa

Nesta bonita aventura.

Ah, meu cavalinho alado...

Ah, meu cavalinho alado...

Sei muito bem que não falas

Contudo entendes bem

É por isso que te quero

Sejas meu, de mais ninguém...

Se eu tivesse poder

De inventar uma pílula

E assim tivesses vida

Qual seria a garantia

Que irias me querer?

Cavalinho, cavalinho

Oh, meu cavalinho alado...

Oh, meu cavalinho alado...

Se não me queres mais bem

Se não me queres mais diga

Pra ganhar um novo rumo

Inventar um novo amigo

Um amigo tão querido

Que não possa me deixar.

Cavalinho, cavalinho

Oh, meu cavalinho alado...

Oh, meu cavalinho alado...

Se voares não me diga

Não escreva-me recado

Porque mesmo me deixando

Porque mesmo tão distante

Estarei sim ao teu lado

OH, meu cavalinho de talo

Oh, meu cavalinho amado.