Monstro do Lago

Publicação Infantil

Monstro do Lago

Cuidado crianças ao atravessar a ponte do lago.

Existe um homem que virou monstro por um mago.

Ele ataca crianças mal educadas ao entardecer.

As leva para o fundo do lago para como ele ser.

@Carlos Alberto Mancin

14/07/2022