INFÂNCIA

INFÂNCIA
JÁ FUI CRIANÇA UM DIA
E EU LOGO SABERIA
QUEM CANTAVA ESSA CANÇÃO
NÃO FOI CHICO, NEM O GIL
NÃO FORAM ELES NÃO...
FOI MINHA MEIGA MÃEZINHA
POR QUEM EU TENHO ADORAÇÃO.
A CANÇÃO QUEREM SABER?
QUE SEMPRE ME FEZ REVIVER?
É DE AMOR NO CORAÇÃO!!!
QUE SAUDADES.

 

Maurélio Machado