Uma história
Na escola
Com seus tênis de sola
Remendados com cola
Que ela adorava chutar a bola
Com seus brincos de argola
Feitos de mola
Que quando,ela não os colocava em suas orelhas,ela se amola
E,um dia,na rua,onde,também,ela jogava bola
Ela viu um mendigo a pedir esmola
E ela foi até sua casa e aproveitou para lhe dar uma carambola
Porque,isso a consola
Sobre aquela menina de Angola
Que com sua bonita camisa de gola
Ela também tocava sua viola
Em frente de sua casa a portinhola
Que era espanhola
E com alpiste em sua sacola
Ela alimentava os passarinhos em sua gaiola
E também,ela costumava ler: Émile Zola
Para enriquecer de cultura sua cachola.
Autor: Wilhans Lima Mickosz