A menina e a estrelinha

Era uma menina triste...

Porque se sentia sozinha.

Gostava muito de brincar

Mas não tinha amiguinha.

Quando a noite desceu

Saiu pra olhar na janela

Viu uma estrelinha no céu

Que piscava para ela.

A menina ficou contente

E sorriu para a estrelinha

Daquela noite pra frente

Não seria mais sozinha.

Agora, em todos os dias

Ficava ansiosa a esperar

Para que chegasse a noite

Pra estrelinha encontrar.

Contava a ela seus medos

A estrelinha lhe escutava

Sabia que seus segredos

A ninguém ela contava.

A menina ficava contente

E na hora que ia dormir

Para a estrelinha luzente

Não parava de sorrir.

O tempo seguiu adiante

A menina então cresceu

No céu a estrelinha brilhante

Entre as outras se perdeu.

Mas ela nunca esqueceu

A amiguinha e confidente

Que por certo, lá no céu

Virou uma estrela cadente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/09/2022
Código do texto: T7603040
Classificação de conteúdo: seguro