Zezé a galinha esperta
Zezé, galinha esperta!
Levanta a cocoricar
Bem cedo ela desperta
Pra no terreiro ciscar
Canta feliz e procura
Pra todos os lados ver
No bico sempre segura
Um bichinho pra comer
Logo enche o terreiro
Marreco e marrequinhos
O pato bom conselheiro
D. Pata e seus patinhos
A galinha fica na dela
Ela quer apenas se divertir
Deitar sob a arvore bela
Quer apenas ir e vir
Ela está muito contente
Fez um ninho bem feitinho
Um dia desses, de repente
Vão nascer seus pintinhos
A Zezé quer no terreiro
Com os pintinhos passear
O galo seu companheiro
Está ansioso a esperar
E na tarde no arrebol
O seu coração lhe diz
Sob um lindo pôr do sol
Com eles vai ser feliz.