Sou feito uma flor

Sou apenas uma criança

Vivo brincando a sonhar

Do futuro sou esperança

Desejo um dia lá estar.

Mas meu caminho é longo

Tenho que ser protegida

Para poder crescer feliz

E um dia vencer na vida.

Para ser alguém de valor

Vou para escola estudar

Brinco e estudo com vigor

Pra o bom caminho trilhar.

Sou pequena feito uma flor

Flor singela, bem delicada.

Só vou crescer, tendo amor.

Serei feliz... Sendo amada!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/09/2022
Código do texto: T7601177
Classificação de conteúdo: seguro