Quebra Cabeça

Publicação Infantil

Quebra Cabeça

Sempre gostei de um quebra cabeça montar.

Com meu primo um de 500 peças fui colocar.

Via as peças que são do entorno primeiro.

Fui construindo a volta de modo certeiro.

Em seguida fui preenchendo o meio.

Onde há mais detalhes que vejo.

Meu primo escondeu cinco pecinhas.

Distraído não percebi o traquinas.

Nunca que o quebra cabeça acabava.

Desisti e encostei, sem graça o achava.

Meu primo contou o que fez dando risada....

Fiquei chateado pela brincadeira passada....

@Carlos Alberto Mancin

31/08/2022