Criança é igual flor

Rosinha, menina delicada

Feito flor, tem pele rosada

Gosta de brincar de boneca

É alegre, divertida e sapeca

Sua melhor amiga é Clarinha

Que estuda na mesma escola.

Elas colecionam figurinhas

E gostam de brincar de bola.

Rosinha desenha flores

Pássaros a voar no infinito.

Clarinha escolhe as cores

Pra pintar tudo bonito.

No recreio todos os dias

Elas brincam sem parar

À tarde ao voltar pra casa

Querem mesmo descansar.

Criança é igual uma flor

Enfeitam nosso caminho

Precisam de muito amor

De cuidados e carinho.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/09/2022
Código do texto: T7596938
Classificação de conteúdo: seguro