Na casa da vovó

Aninha, menina flor

De cabelo cacheado

Vive rodeada de amor

Por ser meiga e educada.

Ela está bem contente

Com um sorriso feliz

Ganhou enfim o presente

Bonito que sempre quis.

Levantou de manhãzinha

E foi no quintal brincar

Com sua nova amiguinha

Que acabara de ganhar

É uma boneca bonita

De vestido bem rodado

No cabelo um laço de fita

E sapatinhos dourado

Aninha está tão feliz

Pois as férias vão chegar

E na casa da vovó

Vai com a boneca passear

Lá tem balanço na árvore

As flores, os passarinhos

Tudo o que ela mais gosta

A galinha e seus pintinhos

Muito feliz, não vê a hora

De suas férias começar

Para ir, sem mais demora

Com sua vovó encontrar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/09/2022
Código do texto: T7596937
Classificação de conteúdo: seguro