FIM DA INOCÊNCIA

A pólvora é quem faz

Os fogos de artifício

Voarem para o céu e brilhar .

Mas ... e o super-homem !

O que faz ele voar ?

Ele não é como os pássaros

Que batendo suas asas

pelo céu conseguem transitar .

Me digam quem souber ,

O que faz super-homem voar ?

Os aviões possuem turbinas

Que o levantam pelo ar .

Helicóptero e suas hélices

O fazem decolar .

Mas ... e o super-homem ?

O que faz ele voar ?

Os foguetes tem propulsores

Que ao queimar o combustível

O fazem ao nosso planeta orbitar .

Mas ... e o super-homem ?

O que faz ele voar ?

Os ventos levantam a pipa

E o gás faz o balão flutuar .

Mas eu ainda não sei

Como o super-home

Enfim consegue voar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7592711
Classificação de conteúdo: seguro