Medo de fazer cocô
Esse menino fica amedrontado
Toda vez que sente aquela vontadezinha
E chama "oh mãe, vem aqui rápido!"
Vem me dar uma espiadinha!
.
A mãe hesita e diz "espera um instante!"
Mas ele replica vexado "vem logo por favor!"
Vem minha mãezinha querida,
Que quero fazer cocô!
.
A mãe diz "vai logo, menino!
Você tá com medo de quê?"
O garoto responde "não é medo, mãe,
Só quero ficar perto de você!"
.
"Ô meu filho, diga a verdade!
Cocô a gente não segura, não!"
"Mamãe, você não vai acreditar,
Mas no vaso tem tubarão!"
.
"Mas menino, onde viu isso!?
Quanta ideia e imaginação!
Me conta quem foi que te disse
Que no sanitário tem tubarão??"
.
"Mamãe, é a mais pura verdade!
Eu vi num filme na tevê!
O tubarão tem boca grande e salta,
Num instante ele engole você!"
.
"Mãezinha, vem rapidinho
Para me proteger e cuidar,
Porque vou precisar de você
Para limpar meu bumbum quando terminar!
Para Ian Felipe, meu caçulinha de 5 anos.
05.05.2020