Leão Covarde

Publicação Infantil

Leão Covarde

Jonas é um leão covarde.

Promete caçar de verdade.

Mas não tem muita atitude.

Não é ainda sua virtude.

Pelo pai come se caçar.

Senão com fome irá ficar.

Jonas terá que não prometer....

Mais atitude terá que ter.....

@Carlos Alberto Mancin

25/08/2022