O que vou ser ?
Publicação Infantil
O que vou ser ?
Que profissão um dia terei ?
O mesmo que meu pai serei ?
Levaremos até a adolescência...
Dúvidas até ter experiência....
Talvez teste vocacional....
Pais orientar opcional....
Viver é muito sonhar.....
Fazer o que bem gostar....
@Carlos Alberto Mancin
24/08/2022