Quero ver crianças brincando
Quero ver crianças brincando
Correndo sem se cansar
Sem o uso da internet
Sem o uso do celular.
Quero ver crianças brincando
Correndo para lá e para cá
Do pingo do meio dia
Até o sol raiar.
Que a infância seja sem mácula
Que a brincadeira seja saudável
Que os momentos sejam inesquecíveis
Que a alegria seja inigualável.
Quero ver crianças alegres
Livres de toda exploração
Sem o risco de aliciamento
Das drogas, do crime ou da prostituição.
Não roubem de nossas crianças
A infância que lhe é peculiar
As tradicionais brincadeiras de rodas
E o sorriso em cada olhar.