O dia a dia da Borboletinha
Thachy Luna
Borboletinha em sua casinha
Ela faz bolo de chocolate com suco de laranja de manhãzinha,
Borboletinha pela tardinha
Brinca de bilboquê com sua amiga Dona Baratinha,
E de noitinha, borboletinha vai para sua casinha
Toma um banho para ir jantar
E para o sono chegar prepara uma bela xícara de chá feito no bule.