Bicho Papão

Publicação Infantil

Bicho Papão

Desde criança ouço falar do picho papão.

Mas não tenho medo dele não.

Sempre aprendi que para más crianças aparece.

As sequestra para seu mundo e ela desaparece.

Com os anos cresci e o esqueci.

Era educado e sempre os pais obedeci.

Em casa cumpria com minhas obrigações.

Na escola sempre estudei e fiz as lições.

Se não faz tudo isto tome cuidado....

Ele está te esperando e podia ter evitado....

@Carlos Alberto Mancin

08/06/2022