Jogo de Bola
Olha a bola, jogador
Na escola, na rua, ou em qualquer lugar
Traz o pessoal pra jogar
Vamos torcer
Vamos brincar
Futebol, basquete, vôlei, carimba
É tanto jogo que já dá pra fazer uma rima
Futebol, chuta pro gol
Chinela virou trave
E o racha começou!
Basquete, bola pesada
Quica no chão
Volta apressada
Salto de gigantes
Enterra na cesta
Gira no dedo
Lançamento perfeito.
Vôlei, Carimba
Não ficam de fora
No vôlei, a bola é tão leve
Que parece um balão
Não deve cair
Nem passar da linha
Marcada no chão
Tem rede na quadra
Que separa os dois times
Batida firme de um lado pro outro
Vem pra cá, vai pra lá...
Mas no carimba é diferente
Bola de chamas
É pra bater na gente
Esquiva
Abaixa
Pula
Corre
Agarra
Quem levar bolada morre!
Vai pro morto
Acertou outro
Volta a ser vivo
Continua correndo perigo...
E quem não gosta de jogar bola?
Deve ter sua história
Sem se socializar na escola
Caindo com a força da bola
Que atingia a cabeça
E quebrava os óculos
Da cara de nerd
Sem jeito, sem jeito nenhum pra nada...
Essa sou eu
Vestida pro jogo
Mandando outra bola fora.