Festa na Roça

Publicação Infantil

Festa na Roça

Desde a manhã começaram os

preparativos.

Tati com sua avó

fazendo docinhos.

Muitos salgadinhos e doces juninos.

Tati adora pé de moleque e doces pequeninos.

As galinhas estão em festa fornecendo muitos ovos.

Todos alegres e móveis limpos como novos.

Os bichos correndo e esperando a festa.....

A noite será só alegria onde eles farão seresta...

@Carlos Alberto Mancin

15/06/2022