Sisi a Girafinha

Sisi a Girafinha

Sisi é uma linda girafinha.

Para sua escola leva suco na garrafinha.

Reclamaram que ela fala demais.

Atrapalha a aula e chamaram os seus pais.

Sua mãe vai ter que a corrigir.

Aula foi feita para calada assistir.

Boca fechada sem nenhuma distração....

Tagarelar só tira a sua concentração...

@Carlos Alberto Mancin

22/06/2022