Na Escola da Vida...

Cola bastão

E lápis de cor

Cole o meu coração?

Pinte com todo amor?

 

Me empresta a tua caneta?

Eu não sei nem desenhar

Tanto faz, azul ou preta

Devolvo quando você me lembrar

 

Preciso da canetinha para contornar

O coração que o Teacher pediu urgente

Ele disse para caprichar

E dar para quem cuida da gente

 

O vermelho amarelado

Vai dar um toque de paixão

Em casa vão ficar emocionados

Quando adicionarmos uma flor ao coração

 

No lanche, vamos sentar-nos de frente?

Gosto muito da tua companhia

Prometo ser coleguinha para sempre

Na tristeza e na alegria

 

Mas lá vem o Teacher Paulo:

 

Com suas provas debaixo do braço

Não estou a fim, não

Provas me dão cansaço

Prefiro mais pintar um coração

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7583715
Classificação de conteúdo: seguro